Opisthobranchia
четверг, 22.28

Пибимпаб

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Блюдо корейской кухни. Адаптировано под украинские продукты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 2,46 г
Углеводы 20,57 г
Калорийность 133 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 1 пуч.
Шпинат 1 пуч.
Крупы
Рис круглозерный 300 г
Масла, жиры
Кунжутное масло п/в
Мясо
Говядина 150 г
Овощи свежие
Кабачок 150 г
Лук зеленый п/в
Морковь 150 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис круглозерный300 г
Салат-латук1 пуч.
Шпинат1 пуч.
Кабачок150 г
Морковь150 г
Яйцо куриное2 шт.
Шампиньон150 г
Чеснок3 зуб.
Говядина150 г
Лук зеленыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Соевый соусп/в
Кунжутное маслоп/в
В приложении нет перцовой пасты а в блюде есть.
Шаг 2
Рис замочить в воде на 30 минут. Промыть, вода и рис в соотношении 1:1 и варить на сильном огне 5-7 минут не открывая крышку. Убавить огонь и варить 20 минут. Выключить огонь и оставить рис на 5-10 минут - крышку не открывать!!!!!!!!!!
Шаг 3
Нарезать овощи- морковь натереть на крупной терке, длинными соломинками и порезать, кабачок нарезать соломинками (серединка не идёт в блюдо), шпинат обдать кипятком с солью, промыть и нарезать. Шампиньоны нарезать крупными кусочками.
Шаг 4
Жарим кабачок и морковь на сильном огне 2 минуты с солью и маслом. Шампиньоны жарим пока они не станут меньше и добавить нужно соевый соус по вкусу. Салат мелко нарезать.
Шаг 5
Говядину можно взять фаршем и заправить луком, перцем, кунжутным маслом, соевым соусом немного мёда, перемешать хорошо и пожарить. Поджарить яйца ( глазунью по вкусу). Смешать все ингредиенты и кушать.
Смотреть рецепт полностью