ssweetyy
воскресенье, 09.31

Пшеничная каша с мясом криля, корном и шпинатом постный рецепт

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Мясо криля – что можно приготовить? Ценное мясо планктонных рачков можно употреблять самостоятельно или, для получения максимального гастрономического удовольствия и разнообразия рациона, исполнять всевозможные рецепты с крилем. Еще в древние времена пшеничная каша считалась одним из обязательных блюд на каждом столе и даже символом изобилия и достатка. При правильном приготовлении она имеет нежную и воздушную структуру. Кроме того, эта крупа очень полезна для организма человека.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 0,26 г
Калорийность 5 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн 20 г
Шпинат 20 г
Крупы
Пшеничная крупа 50 г
Рыба и морепродукты
Креветки 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничная крупа50 г
Вода300 мл
Соль морскаяп/в
Воду поставить на огонь 🔥, дождаться когда закипит. Добавить соль по вкусу и высыпать пшеничную крупу. Уменьшить огонь 🔥 и накрыть крышкой. Огонь 🔥 должен быть минимальным, так наша каша протомиться.
Шаг 2
Шпинат20 г
Салат корн20 г
Шпинат и салат корн очистить, хорошо промыть. Выложить на бумажное полотенце 🧻 дать просохнуть естественно.
Шаг 3
Креветки15 г
Открыть консервы мясо криля. Смешать с соком, что в консервах в однородную массу.
Шаг 4
Выложить пшеничную кашу в тарелку, добавить мясо криля и выложить зелень. Наш постный завтрак готов. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью