Булгур с фаршем 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 17,19 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон | 1 л |
Крупы
Булгур | 400 г |
Мясо
Говяжий фарш | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур | 400 г | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Говяжий бульон | 1 л | |
Карри | п/в |
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.
5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.