BAnna
суббота, 19.27

Булгур с фаршем 👍🏼

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 17,19 г
Калорийность 131 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Крупы
Булгур 400 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур400 г
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Говяжий бульон1 л
Каррип/в
1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.

2. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.

3. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.

4. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.

5. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью