BAnna
понедельник, 20.18

Самые вкусные ленивые голубцы: ужин за 30 минут. 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 7,3 г
Калорийность 56 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 80 г
Мясо
Свиной фарш 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш300 г
Рис80 г
Лук репчатый150 г
Капуста белокочанная400 г
Морковь1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Вода500 мл
1. В казане с разогретым растительным маслом обжариваем нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

2. Добавляем туда же мясной фарш (сделанный своими руками, с помощью мясорубки), перемешиваем и обжариваем, пока не изменится цвет фарша.

3. После чего отправляем в казан нашинкованную капусту, соль и перец. Перемешиваем и тушим 5 минут.

4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, тушим еще 2-3 минуты и выкладываем промытый рис (как говорится, в семи водах, до прозрачности). Перемешиваем и заливаем всю массу холодной водой.

5. Закрываем казан или сковороду крышкой и варим на среднем огне 30 минут. Блюдо готово.

6. Все ингредиенты хорошо потушились, рис разварился в меру. Не надо, чтобы рис превратился в кашу!
Смотреть рецепт полностью