BAnna
воскресенье, 21.11

Рис с овощами 🍚

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 19,63 г
Калорийность 134 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис1 ст.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок0,5 шт.
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Две моркови среднего размера очищаем, промываем и натираем на крупной терке.

2. Очищенные зубчики чеснока нарезаем вдоль тонкими пластинками.

3. Сладкий болгарский перец (у меня красного цвета) промываем, удаляем плодоножку, семена и нарезаем маленькими кубиками.

4. Две головки репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем как можно мельче.

5. Кабачок промываем, нарезаем кубиками среднего размера. Если кабачок молодой, очищать его от кожуры и вынимать семена не нужно.

6. На разогретую сковороду наливаем две столовых ложки рафинированного растительного масла, выкладываем лук и обжариваем его до легкого золотистого цвета.

7. После этого добавляем в сковороду морковь, обжариваем до мягкости: примерно три минуты.
Смотреть рецепт полностью