Гранола с соевым молоком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Гранола с соевым молоком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 19,93 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Соевая мука | 40 г |
Орехи, семечки
Миндаль | 50 г | |
Семена подсолнечника жареные | 30 г |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Миндальная паста | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Соевое молоко | 520 мл |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 50 г | |
Корица | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевое молоко | 520 мл | |
Миндаль | 50 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Кленовый сироп | 1 ст. л. | |
Семена подсолнечника жареные | 30 г | |
Соевая мука | 40 г | |
Овсяные хлопья | 100 г | |
Корица | п/в | |
Миндальная паста | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 160°С.
Смешайте все ингредиенты кроме соевого молока, и распределите по противню,
покрытому пергаментной бумагой.
Выпекайте на среднем положении примерно 15 минут. Не забывайте периодически
проверять гранолу и перемешивать.
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком.
Смешайте все ингредиенты кроме соевого молока, и распределите по противню,
покрытому пергаментной бумагой.
Выпекайте на среднем положении примерно 15 минут. Не забывайте периодически
проверять гранолу и перемешивать.
Дайте граноле остыть и подавайте с соевым молоком.