Манная каша на растительном молоке
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Готовлю все каши на растительном молоке, получается очень вкусно. Я предпочитаю овсяное молоко, но, поскольку в этом приложении среди продуктов его нет, в рецепте стоит соевое молоко. Каша на растительном молоке менее калорийная, но не менее вкусная, чем на коровьем.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 8,93 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. | |
Соевое молоко | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 0,5 ст. | |
Соевое молоко | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сливочное масло | п/в | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Влить пол стакана воды и стакан овсяного молока в кастрюлю. Всыпать щепотку соли, сахар и 2 столовых ложки без горки манной крупы, включить плиту. Помешивать кашу до закипания, варить пару минут. Выключить плиту и дать постоять 5 мин под крышкой. По желанию добавить масло.