лапша молочная как в детстве
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Калории: 83 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 12,64 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Лапша | 55 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 100 г | |
| Лапша | 55 г | |
| Сахар кондитерский | п/в | |
| Молоко коровье | 250 г |
1.Молоко смешать с водой и поставить в кастрюльке на огонь.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.
2.По мере нагревания добавить соль и перемешать.
3.Как закипит, убавить огонь.
4.Насыпать вермишель и 1-2 минуты помешивать, чтобы вермишель не слиплась.
5.Варить 7-10 минут после закипания и выключить огонь.
6.Дать постоять минут 5 и можно кушать.