Гречка с тушенкой по-полевому 🥣
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 12,04 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Крупы
Гречневая крупа | 1 ст. |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 1 ст. | |
Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | 5 г | |
Вода | 2 ст. |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | 4 стеб. |
Ингредиенты для подачи на одну порцию
Шаг 3
Вымыть овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком помидоры и лук, изрубить слегка придавленный чеснок.
Шаг 4
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 5
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 6
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 7
Когда крупа сварится, добавить размятую тушенку.
Шаг 8
Подавать гречку с тушенкой по-полевому можно с любой зеленью и ломтиками свежего помидора.