BAnna
четверг, 08.20

Гречка с тушенкой по-полевому 🥣

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 12,04 г
Калорийность 55 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Крупы
Гречневая крупа 1 ст.
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа1 ст.
Говядина тушеная (консервы)1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Чеснок2 зуб.
Соль5 г
Вода2 ст.
Основные ингредиенты
Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушка4 стеб.
Ингредиенты для подачи на одну порцию
Шаг 3
Вымыть овощи, обсушить. Нарезать мелким кубиком помидоры и лук, изрубить слегка придавленный чеснок.
Шаг 4
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 5
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 6
Слегка обжарить все на жире от тушенки.
Шаг 7
Когда крупа сварится, добавить размятую тушенку.
Шаг 8
Подавать гречку с тушенкой по-полевому можно с любой зеленью и ломтиками свежего помидора.
Смотреть рецепт полностью