ssweetyy
среда, 09.23

Каша кукурузная

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
В состав входят особые витамины и минералы, которые способствуют поддержанию организма в тонусе. Важный ключевой элемент как каротин – это дополнительная бодрость, которая необходима каждому человеку. Рецепты блюд из кукурузной крупы полезны пожилым людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Каша помогает при диетах выводить ненужный жир. Процесс приготовления данного продукта очень прост, вы можете сварить ее за считанные мгновения, потратив немножко свободного времени.
Ее относят к числу легкоусвояемых ингредиентов, оказывающих благотворное влияние. Она выступает своего рода катализатором, особенно если речь идет о здоровых продуктах, рекомендуемых к употреблению маленьким детям. Самые аппетитные яства можно приготовить из кукурузной крупы, поэтому следует хозяйкам отметить для себя ее. Начать день с легкой пищи – это легко, можно будет почувствовать прилив энергии и легкости, сопровождающий вас на протяжении всего дня.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 9,5 г
Калорийность 63 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кукурузная крупа 40 г
Рыба и морепродукты
Форель 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Лимонный сок 10 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Соус терияки 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Смородина красная 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок10 мл
Сольп/в
Кукурузная крупа40 г
Вода250 мл
Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь 🔥. Когда вода закипит, посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Высыпать промытую кукурузную крупу. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 20 минут до готовности, переодически перемешивать.
Шаг 2
Форель50 г
Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Сольп/в
Лимонный сок1 ч. л.
Соус терияки1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Соевый соус1 ч. л.
Разогреть сковороду. Смазать оливковым маслом, выложить рыбу, добавить лимонный сок, соус терияки, соевый и перец чёрный, обжарить минуту.
Шаг 4
Смородина красная20 г
Укроп сушеный1 щеп.
Собираем наш завтрак, выкладываем кашу в тарелку шляпу, сверху укладываем форель, украшаем ягодами красной смородины и слегка присыпаем укропом. Подаём к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита 😋
Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Смотреть рецепт полностью