BAnna
пятница, 23.35

Булгур со шпинатом 🥣

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 100 ккал
и 4 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Крупы
Булгур 1 ст.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур1 ст.
Вода3 ст.
Сливки 30-33%200 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Шпинат50 г
😉
Шаг 2
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.

Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Шаг 3
Пока варится каша, приготовьте шпинат.

Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Шаг 4
Затем добавьте шпинат, соль и перец и готовьте буквально 20-30 секунд.

Шпинат осядет, его станет меньше.
Шаг 5
Добавьте шпинат в кашу. Перемешайте.
Смотреть рецепт полностью