Булгур со шпинатом 🥣
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 10,2 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Крупы
Булгур | 1 ст. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булгур | 1 ст. | |
Вода | 3 ст. | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Шпинат | 50 г |
😉
Шаг 2
Булгур залейте водой, добавьте соль и варите до готовности крупы.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Затем добавьте сливки, доведите до кипения и томите еще 1-2 минуты.
Шаг 3
Пока варится каша, приготовьте шпинат.
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Лук и чеснок нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст.л.).
Шаг 4
Затем добавьте шпинат, соль и перец и готовьте буквально 20-30 секунд.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шпинат осядет, его станет меньше.
Шаг 5
Добавьте шпинат в кашу. Перемешайте.