ElMol
вторник, 06.21

Пшенка с грушей

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
🍐
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 68 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 25 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ч. л.
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соевое молоко 1 ст.
Фрукты, ягоды
Груша 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено25 г
Соевое молоко1 ст.
Вода0,5 ст.
Соль1 щеп.
Сахар-песок0,5 ч. л.
Приготовить пшенную кашу. Влить молоко и воду в кастрюлю, положить соль и сахар, всыпать пшено, убавить огонь и варить под крышкой 15 мин., выключить огонь и оставить под крышкой.
Шаг 2
Груша0,5 шт.
Сливочное масло1 ч. л.
Сахар коричневый1 ч. л.
Грушу очистить и нарезать. Разогреть сливочное масло, положить туда грушу, обжарить 2 мин, положить сахар, перемешать и готовить еще 5 мин под крышкой. Выложить кашу в тарелку, сверху положить грушу.
Смотреть рецепт полностью