ElMol
среда, 10.26

Пшёнка с тыквой и кокосовым молоком

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 70 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 35 г
Масла, жиры
Сливочное масло 7 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 40 мл
Овощи свежие
Тыква 150 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква150 г
Вода1 ст.
Соль1 щеп.
Мёд1 ч. л.
Пшено35 г
Молоко кокосовое40 мл
Сливочное масло7 г
В кастрюле нагреть воду, положить нарезанную на мелкие кусочки тыкву, довести до кипения, варить 5 мин. В это время промыть пшено. Через 5 мин положить пшено в воду с тыквой, убавить огонь, посолить, накрыть крышкой, варить до разбухания пшена, 15-20 мин. Вода не должна полностью выкипеть или впитаться, чтобы пшено разбухало, но в тоже время ее не должно остаться слишком много. Если нужно подбавьте воды. Через 20 мин. добавляем кокосовое молоко до нужной вам консистенции, прогреваем. Выливаем кашу в тарелку, кладем сливочное масло и мёд.
Смотреть рецепт полностью