MilenaGavrilova
четверг, 17.18

Гречка по-купечески с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Гречка по-купечески с грибами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 17,23 г
Калорийность 168 ккал
и 3 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Крупы
Гречневая крупа 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Морковь п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатыйп/в
Морковьп/в
Шампиньон400 г
Мясо порезать небольшими кусочками, нашинковать репчатый лук, натереть морковку(можно порезать морковку соломкой), грибы помыть и порезать небольшими кусочками
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Мясо отправить на сковороду на разогретое масло, немного обжарить 7-8 минут
Шаг 3
У мясу добавить лук и морковку, готовить на среднем огне 5-7 минут
Шаг 4
Добавить грибы
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавить соль, перец(и специи по вкусу). Обжаривать содержимое периодически помешивая
Шаг 6
Гречневая крупа1,5 ст.
В овощам, мясу и грибам добавить хорошо промытую под проточной водой гречку
Шаг 7
Водап/в
Залить водой 1:2. В процессе готовки блюдо можно перемешивать. Готовить до готовности гречки 15-20 минут под крышкой
Шаг 8
Блюдо готово. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью