adlart
Wednesday, 10.21

Рисовая каша с яблоками и изюмом

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
20
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.67 г
Жиры 3.62 г
Углеводы 19.08 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Корица 0.5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 50 г
Яблоко сладкое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис200 г
Корица0.5 ч. л.
Сахар-песок3 ч. л.
Соль морскаяп/в
Сливочное масло50 г
Яблоко сладкое1 шт.
Изюм50 г
Вода700 мл
Хорошо промыть рис, залить холодной водой, поставить вариться, после закипания на самый медленный огонь, накрыть крышкой. Замочить изюм в кипятке, яблоко нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле, добавить к ним изюм и обжарить еще минуты 4. Все добавить в рис, добавить соль, сахар и корицу, варить еще минут 10 под крышкой
Смотреть рецепт полностью