Рисовая каша с яблоками и изюмом
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
20
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 3,62 г
Углеводы 19,08 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ч. л. | |
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 700 мл |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 50 г | |
| Яблоко сладкое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис | 200 г | |
| Корица | 0,5 ч. л. | |
| Сахар-песок | 3 ч. л. | |
| Соль морская | п/в | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Яблоко сладкое | 1 шт. | |
| Изюм | 50 г | |
| Вода | 700 мл |
Хорошо промыть рис, залить холодной водой, поставить вариться, после закипания на самый медленный огонь, накрыть крышкой. Замочить изюм в кипятке, яблоко нарезать небольшими дольками и обжарить на сливочном масле, добавить к ним изюм и обжарить еще минуты 4. Все добавить в рис, добавить соль, сахар и корицу, варить еще минут 10 под крышкой