Пшенная каша с нектарином
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
29
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 12,39 г
Углеводы 13,88 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Крупы
| Пшено | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | п/в | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 700 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 150 г | |
| Вода | 700 г | |
| Сахар-песок | п/в | |
| Пшено | 200 г | |
| Соль | п/в |
Промыть пшено, залить холодной водой и поставить вариться до закипания, потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Нектарин нарезать дольками , обжарить в сливочном масле, добавить к каше, перемешать.