AsyaYan
пятница, 20.41

Молочная вермишель

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Вкус детства)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 14,61 г
Калорийность 125 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 35 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель35 г
Молоко коровье250 мл
Сахар-песок0,5 ст. л.
Сливочное масло10 г
Отварить вермишель в 250мл кипящей воды до полуготовности (минуты 3-5). Слить воду (откинуть на дуршлаг). Молоко вскипятить, добавить отваренную вермишель и готовить на среднем огне, периодически помешивая, до нужной вам консистенции. Добавить сахар и масло, перемешать до растворения и снять с плиты.
Смотреть рецепт полностью