Молочная вермишель
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкус детства)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 14,61 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | 35 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель | 35 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Отварить вермишель в 250мл кипящей воды до полуготовности (минуты 3-5). Слить воду (откинуть на дуршлаг). Молоко вскипятить, добавить отваренную вермишель и готовить на среднем огне, периодически помешивая, до нужной вам консистенции. Добавить сахар и масло, перемешать до растворения и снять с плиты.