Ленивая овсянка
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
ГОТОВИМ
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 8,24 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Крупы
| Мюсли | 50 г |
Молочные продукты
| Творог | 150 мл |
Сахар, мёд, соль
| Натуральный подсластитель | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 150 мл | |
| Банан | 50 г | |
| Натуральный подсластитель | п/в | |
| Мюсли | 50 г |
Любые фрукты или ягоды 50гр