milanarecepty
четверг, 13.43

Сосиска с варёной гречкой / макароном.

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Завтрак 🍳. Можно приложить к блюду свежие нарезанные овощи (зелень и т.д.), сок апельсиновый или любой другой напиток. Гарнир можно заменить любым другим по вкусу (например, рисом, булгуром и т.д.), а также можно добавить любые соусы к гарниру на вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 8,29 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Сосиски венские 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа1 ст.
Вода2 ст.
Сольп/в
Сливочное масло2 ст. л.
Промыть гречку. Налить 2 стакана воды в кастрюльку и 1 стакан гречи. Поставить гречку вариться на среднем огне под крышкой. Гречку подаём в миске, перемешав с кусками сливочного масла и добавив щепотку соли, если ещё нужно.
Шаг 2
Вода3 ст.
Сосиски венские2 шт.
Сольп/в
Положить 2 сосиски в кипящую воду, добавить соль, если нужно (если сосиски не совсем соленые или есть сомнения, что вода заберёт всю соль). Можно вовсе не варить сосиски, это на своё усмотрение. Подаём сосиски с гарниром и кушаем. Всё!🤍
Смотреть рецепт полностью