cheezyUnicorn
понедельник, 21.58

Перловка по-Кардифски

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
У каждого в жизни был такой момент, когда вы ждали вечером голодного Капитана, скучающего по армейской еде. Как? Не было такого? Ничего страшного! Этот рецепт придется по душе многим; а все благодаря сочетанию восхитительной поджаренной грудинки и сливочному вкусу перловой крупы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 25,57 г
Калорийность 235 ккал
и 14 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Мясо
Свиная грудинка копчёная 300 г
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности200 г
Перловая крупа250 г
Сливочное масло50 г
Свиная грудинка копчёная300 г
Чеснок сушеный10 г
Раскладываем все ингредиенты как можно красивее на столе, настраиваем фильтры в Инстаграмме. Красиво недорезаем грудинку, используем посуду, чтобы насыпать туда перловку и налить творог. Творог обязательно посыпать чесноком, чтобы симпатичнее смотрелось. Слегка раздеваем масло и...готово!
Шаг 2
Прекращаем играть с едой и кипятим 500мл воды. Когда закипит - кидаем туда перловку и варим 7 минут на сильном огне. Не солить, не перчить, просто киньте ее туда, чтобы страдала.
Шаг 3
Но перловка не должна страдать одна! Берем грудинку и режем ее на ломтики, не забывая параноидально поглядывать на плиту.
Шаг 4
Если вы не проморгали момент, то вы уже должны были слить воду и промыть перловку водой.
Шаг 5
Далее перловка будет вариться в кристально-чистой воде! Не позволяйте пришельцам в этот момент приближаться к кухне, могут всё испортить.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Шаг 6
Вернемся к несчастной грудинке и порежем ее мелкими кубиками. Старайтесь не съесть больше половины ломтиков во время процесса.
Шаг 7
Обжариваем несчастные трупики на сливочном масле до состояния здорового румянца. На кухне уже должен стоять волшебный запах шкварок.
Шаг 8
В тот момент, когда масло уже начинает прожигать дыры в эпидермисе, поступаем безрассудно: вываливаем из мисочки смешанный с чесноком творог и активно перемешиваем, сняв с огня. Только так вы спасете мир от Апокалипсиса на кухне.
Шаг 9
Перемешав грудинку с соусом и слив в очередной раз воду с каши, смешиваем две половины одного целого, при желании налив туда столовую ложечку сливок.
Шаг 10
А теперь схватите любую тарелку и получайте удовольствие от восхитительного вкуса! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью