Кукурузная каша
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Кукурузная каша очень вкусная и полезная. Одно надо учитывать что кукуруза может вызывать брожение в желудке, по этому кушать ее следует небольшими порциями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 84,8 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Крупы
Кукурузная крупа | 25 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузная крупа | 25 г | |
Сахар-песок | 15 г | |
Соль | 1 г |
Кукурузную муку смешать с холодным молоком, сахаром и солью.
Шаг 2
Поставить на огонь, после закипания, варить при интенсивном помешивании 3-5 минут.
Шаг 3
Кашу подавать горячей, со сливочным маслом и молоком.