Гречневый плов
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Быстро и просто! Гречневая крупа очень полезна для организма и очень питательна!Попробуйте сами!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 12,18 г
Углеводы 25,02 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Крупы
| Гречневая крупа | 2 ст. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриные окорочка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные окорочка | 500 г | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Берем куринные окорочка, разрезаем на несколько частей и поджариваем на оливковом масле до золотистой корочки
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Лук нарезаем полукольцами, морковь натераем на терке, а чеснок нарезаем меленько. Все добавляем к мясу и еще немного обжариваем. Добавляем соль и перец
Шаг 3
| Гречневая крупа | 2 ст. |
Отдельно отвариваем гречку до полуготовности и добавляем мясо. все перемешиваем и немного потушим
Шаг 4
Блюдо готово! Приятого аппетита!