RAISA
понедельник, 11.26

Пшенная каша на молоке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Аромат молока и ванили просто сводит с ума.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,33 г
Калорийность 118 ккал
и 9 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено200 г

Для начала возьмем пшено и хорошо промоем его водой 2-3 раза.
На огонь поставим воду 0,5 литра, после того как она закипит, высыпаем пшено, и будем варить до густоты.

Шаг 2
Молоко коровье1 л

Затем добавим 0,5 литра молока.

Шаг 3
Сахар-песокп/в
Сольп/в

Добавляем соль, сахар, затем постепенно добавляем молоко и помешиваем

Шаг 4
Сахар ванильный10 г
Яйцо куриное2 шт.

Добавляем ванильный сахар, при помешивании медленно вводим взбитые яйца.

Шаг 5

Выкладываем в тарелку, добавляем кусочек масла.

Смотреть рецепт полностью