Овсянка
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Вы подумаете,что может быть особенного в приготовлении простой овсянки? Я вам отвечу: "Главное-купить качественную овсянку, не "Овсяные хлопья",а "Овсяную крупу"!" Овсяные хлопья избавлены от клетчатки и полезных витаминов. А овсяная крупа имеет большое количество клетчатки,что обеспечит чувство насыщения на 2-3 часа. Она настолько отличается по вкусовым качествам от хлопьев,что приготовив ее один раз,вы больше никогда не купите "Овсяные хлопья"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 15,6 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяная крупа | 1 ст. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяная крупа | 1 ст. |
Насыпаем овсяную крупу.
Шаг 2
| Молоко коровье | 3 ст. |
Добавляем молоко. Солим по вкусу.
Шаг 3
Через 30-40 минут каша готова. Приятного аппетита и крепкого здоровья!