KepDi
вторник, 01.13

Сладкий плов из кус-куса

Порции4
Время30 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Этот плов является фантастически вкусным, он немного сладкий, но не слишком, душистый легкий аромат ванили и корицы, имеет прекрасный ореховый вкус с миндалем. И, конечно, это так полезно для здоровья.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 21,38 г
Калорийность 138 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 4 стеб.
Крупы
Кускус 1 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло 1,5 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 0,5 ст.
Орехи, семечки
Льняные семена 2 ст. л.
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица 1 шт.
Фрукты, ягоды
Вишня 1 ст.
Черника 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 ст.
Мёд3 ст. л.
Кокосовое масло1,5 ст. л.
Корица1 шт.
Ванилин1 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Вишня1 ст.
Черника2 ст.
Миндаль50 г
Льняные семена2 ст. л.
Йогурт0,5 ст.
Мята свежая4 стеб.
Кускус1 ст.

Добавьте воду, мед, кокосовое масло, палочку корицы, стручок ванили и соль в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения, затем добавьте кус-кус и сушеную вишню. Доведите до кипения, затем накройте крышкой, уменьшите огонь до маленького и кипятить на медленном огне, пока вся вода не впитается (около 20 минут). Снимите с огня, охладите до комнатной температуры, затем вспушите вилкой. Добавьте чернику, обжаренный и колотый миндаль и золотистого льняного семени, хорошо перемешайте. Затем разложите по порциям, полейте каждую порцию 2 ??столовыми ложками йогурта и украсьте свежими листьями мяты при желании.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью