KepDi
суббота, 03.25

Галло Пинто

Порции4
Время45 мин
КухняКухня Коста-Рики
КатегорияКаши
СпособКлассический

Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 21,34 г
Калорийность 143 ккал
и 4 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Крупы
Рис 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок6 зуб.
Рис200 г

Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец халапеньо1 шт.

Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.

Шаг 3
Тмин2 ч. л.
Фасоль консервированная300 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соевый соус1 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кинза (кориандр)1 пуч.

Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью