Галло Пинто
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Кухня Коста-Рики |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 300 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
|
Рис | 200 г |
Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.
Шаг 3
|
Тмин | 2 ч. л. |
|
Фасоль консервированная | 300 г |
|
Вино белое сухое (столовое) | 1 ст. |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Соевый соус | 1 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!