Кус кус с овощами
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Албанская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Мультиварка |
Полезная вкусняшка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 22,58 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
| Кускус | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 30 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кускус | 300 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 3 г | |
| Оливковое масло | 30 г | |
| Вода | 250 мл |
Потушить болгарский со специями. Добавить кускус и залить водой. Накрыть крышкой, через 15 минут готово ☺️