Кус кус с овощами
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Полезная вкусняшка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 22,58 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Крупы
Кускус | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кускус | 300 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 3 г | |
Оливковое масло | 30 г | |
Вода | 250 мл |
Потушить болгарский со специями. Добавить кускус и залить водой. Накрыть крышкой, через 15 минут готово ☺️