frol8310
суббота, 11.09

ЛЕТНЕЕ РИЗОТТО

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень вкусный гарнир!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8,07 г
Калорийность 73 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое десертное 150 мл
Бульоны
Овощной бульон 1 л
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Крупы
Рис Арборио 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Шампиньон150 г
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло1,5 ст. л.
Рис Арборио150 г
Овощной бульон1 л
Вино белое десертное150 мл
Пармезан100 г
Петрушкап/в
Оооочень вкусно😋
1. Мелко нарезать кабачок и обжарить его на сливочном масле. Отложить в миску.
2. Грибы и лук тоже мелко нарезать и обжарить в той же сковородке. Добавить рис,перемешать и влить вино. Готовить пока вино не впитается.
3. Порциями вливать бульон,готовить постоянно помешивая,пока весь бульон не впитается. Когда рис будет готов,добавить сыр,кабачок и петрушку. Снять с огня и накрыть крышкой,дать постоять.
Смотреть рецепт полностью