hey-zi
среда, 15.08

Гречневая каша

Порции3
Время45 мин
КухняСербская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Необычный рецепт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 19,3 г
Калорийность 186 ккал
и 23 нравится
309 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Филе индейки 600 г
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Гречневая крупа150 г
Филе индейки300 г
Необычный рецепт.
Шаг 2
Гречневая крупа150 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 3
Томатная паста2 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Филе индейки300 г
Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 4
К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 5
В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Смотреть рецепт полностью