Рисово-овсяная кашка🍥
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
В сотейник налить молоко со сливками ,подогреть,добавить рисовые и овсяные хлопья ,варить до готовности ,в конце добавить сахар по вкусу ,я Ем не сладкую кашку, в тарелке украсить ягодами,киви, можно орешки добавить(по вкусу) и можно завтракать
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 13,69 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 20 г | |
| Рисовые хлопья | 40 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 г | |
| Сливки 15-17% | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 15 г |
Фрукты, ягоды
| Голубика | 50 г | |
| Киви | 100 г | |
| Малина | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рисовые хлопья | 40 г | |
| Молоко коровье | 400 г | |
| Сливки 15-17% | 30 г | |
| Сахар кондитерский | 15 г | |
| Овсяные хлопья | 20 г | |
| Малина | 20 г | |
| Киви | 100 г | |
| Голубика | 50 г |
🍥🍥🍥
Шаг 2
Полезная и вкусная кашка 🍥