КАША-ТУШЕНКА
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкуснейшая,сытная каша,многим придётся по вкусу,мне эта каша напоминает детство☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 24,02 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа | 1 ст. |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа | 1 ст. | |
Говядина тушеная (консервы) | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Перловку залить водой на ночь. С перловки слить воду,залить 3-мя стаканами воды, довести до кипения и сварить на маленьком огне под крышкой 40-45 минут до мягкости.
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!
2.Морковь потереть на терке,лук порезать,обжарить все на растительном масле до мягкости.
3.Мясо порезать и разделить на волокна,добавить к моркови с луком, убавить огонь, добавить готовую перловку, перемешать,посолить и поперчить по вкусу, прогревать несколько минут пока бульон от тушенки не впитается в крупу. И все,вкуснейшая каша готова!