Овсяная каша с грушей и мёдом
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Каши |
| Способ | Классический |
Такую кашу съест даже ребёнок))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 24,22 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Крупы
| Миндальные хлопья | 50 г | |
| Овсяные хлопья | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 30 г | |
| Сахар тростниковый | 30 г | |
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Фрукты, ягоды
| Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Овсяные хлопья | 200 г | |
| Сливочное масло | 70 г | |
| Сахар тростниковый | 30 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Вода | 200 мл | |
| Соль | п/в | |
| Миндальные хлопья | 50 г | |
| Груша | 1 шт. | |
| Мёд | 30 г |
1. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде или в кастрюле до слегка золотистого
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.
цвета.
2. Смешать молоко, воду и сахар и прогреть.
3. Влить к хлопьям смесь горячего молока с водой и сахаром, добавить соль и тщательно
перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности.
4. Очистить грушу от сердцевины.
5. Нарезать фрукт средними ломтиками.
6. Обжаривать грушу на сливочном масле в течение 3–5 мин в зависимости от ее сорта и
твердости.
7. Добавить мед, тщательно перемешать и снять с огня.
8. Перемешать готовые овсяные хлопья с грушей и медом, посыпать миндальными хлопьями
перед подачей.