Каша тыквенная с пшеном (классический рецепт)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Классический рецепт тыквенной каши, по желанию в нее можно добавить изюм, мёд, шоколад, специи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 11,36 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшено | 70 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,5 л | |
Тыква | 200 г | |
Пшено | 70 г |
Тыкву нарезать или натереть на терке.
Шаг 2
Молоко вылить в кастрюлю. Как закипит всыпать тыкву, проварить минут пять и всыпать пшено. Варить до готовности. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут. Так она наберет свой вкус.
Шаг 3
Каша готова!