Тыквенная каша с рисом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Одна из наилучших круп для тыквы был и остается рис. Тыквенная каша была и остаётся самым витаминным завтраком и легким ужином.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Овощи свежие
Тыква | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Рис | 50 г | |
Молоко коровье | 500 мл |
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипело.
Шаг 2
В молоко всыпать рис и нарезанную тыкву. Варить до готовности.
Шаг 3
Оставить кашу настоятся. Подавать с медом, изюмом или орехами. Приятного аппетита.