Iren88
воскресенье, 00.34

Рецепт вкусной гречки

Порции3
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
Очень вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 19,36 г
Калорийность 279 ккал
и 11 нравится
272 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Гречневая крупа150 г
Говяжий фарш300 г
Можно добавить лавровый листик в конце приготовления!
Шаг 2
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью