Гречка по-купечески
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить.
Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 19,42 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Индейка | 300 г |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 150 г | |
Индейка | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Приготовление:
Шаг 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!!!
Шаг 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
Шаг 2. Обжарить мелко порезанный лук, кубики мяса и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
Шаг 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой.
Шаг 4. В готовую гречку добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!!!