Постная пшенная каша с тыквой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Публикую рецепт, а у самой аппетит разыгрался от вида каши. Приготовим?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 23,1 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничная крупа | 300 г |
Овощи свежие
Тыква | 300 г |
Фрукты, ягоды
Изюм светлый | 12 шт. | |
Курага | 12 шт. | |
Финик | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничная крупа | 300 г |
2 раза промыть пшенку холодной, 1 раз кипятком.
Шаг 2
Тыква | 300 г | |
Финик | 4 шт. | |
Изюм светлый | 12 шт. | |
Курага | 12 шт. |
Режем все на кубики. Закладываем крупу, нарезанные ингредиенты в горшочки, на 2/3 заливаем водой. Закрываем крышкой и выпекаем в духовке при 170' 30-40 минут.