ПП Овсяная крем-каша
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Быстрый и очень вкусный завтрак на каждый - овсяная каша . Я предлагаю её сделать нежной и воздушной) ...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 13,22 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 3 ст. л. |
Овсяные хлопья сложить в кастрюлю. Я всегда использую соотношение молоко – хлопья 3:1 . 3 ложки хлопьев на 1 стакан молока .
Шаг 2
Молоко коровье | 250 мл | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Хлопья залить молоком, положить ванилин, соль. Соль я ложу всегда, потому как в сладкой каше она очень хорошо оттеняет её вкус.
Шаг 3
Сахар-песок | 1,5 ст. л. |
Довести кашу до кипения и добавить Сахар. Варить кашу постоянно помешивая в течение 3 минут. После этого кастрюльку отставить и взбить содержимое погружным блендером до образования пузырьков .
Шаг 4
Клубника | 3 шт. | |
Лесной орех (фундук) | 3 шт. |
Подавать кашу с любыми фруктами, сухофруктами, орехами. На ваш вкус!