Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Что может быть лучше, чем арахисовое масло и банановая овсянка на завтрак?!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 41,56 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Крупы
Мюсли | 1 ст. л. | |
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 0,5 ст. |
Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Банан | 0,5 шт. | |
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. |
Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.
Шаг 3
Корица | п/в |
Добавьте в банановое пюре корицу.
Шаг 4
Мюсли | 1 ст. л. |
Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.