Салат с красной рыбой и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с красной рыбой и авокадо - рецепт приблизительный позаимствовали в одном польском кафе..
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 30 г | |
Салат айсберг | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Овощи свежие
Лук красный | 0 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 150 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | 0 шт. | |
Авокадо | 0 шт. | |
Руккола | 30 г | |
Семга | 150 г | |
Оливковое масло | 50 г |
Выложить на тарелку в следующей последовательности: порвать салат, порезать огурец кружками на 4 части, лук полукольцами, порвать рукколу
Шаг 2
Далее порезать ломтиками авокадо, опять немного порвать салата, и сверху выложить порезанную рыбу (семга или форель слабосоленая или кто какую любит). Сверху все полить оливковым маслом, разбавленным со специями по вкусу. У меня были готовые специи для заправки салатов.