Torya
пятница, 18.48

Салат из курицы с рукколой и клубникой

Порция1
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
2 куриных филе, около 250 г каждое
средний пучок рукколы
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса (заменить ничем нельзя)
соль и молотый перец по вкусу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 75 ккал
и 4 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Клубника 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе500 г
Сольп/в
1. Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднесильном огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Шаг 2
Клубника400 г
2. Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части.
Шаг 3
Руккола1 пуч.
3. На тарелки укладываем листья рукколы.
Шаг 4
Бальзамический уксусп/в
4. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью