Sunnny
пятница, 23.40

Осенний салат с пастой орзо

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из обжаренных в оливковом масле моркови и капусты кале и отварной пасты орзо, заправленный бальзамическим уксусом и посыпанный козьим сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 27,59 г
Калорийность 223 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Орзо 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Капуста кале (кудрявая) 1 пуч.
Морковь 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 3 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло60 мл

Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2
Морковь6 шт.

Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).

Шаг 3
Капуста кале (кудрявая)1 пуч.

Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.

Шаг 4
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

Шаг 5
Орзо240 г

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 6

Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.

Шаг 7
Бальзамический уксус3 ст. л.
Козий сыр60 г

Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.

Шаг 8

При желании можно добавить еще немного соли и перца.

Смотреть рецепт полностью