Осенний салат с пастой орзо
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из обжаренных в оливковом масле моркови и капусты кале и отварной пасты орзо, заправленный бальзамическим уксусом и посыпанный козьим сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
|
Морковь | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 3 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2
Добавить нарезанную морковь и обжаривать, периодически помешивая, пока не размягчится и не подрумянится по краям (около 15 минут).
Шаг 3
|
Капуста кале (кудрявая) | 1 пуч. |
Добавить капусту кале и остальное оливковое масло, перемешать. Обжаривать около 5 минут, пока капуста не размягчится.
Шаг 4
|
Соль морская | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем и отложить в сторону.
Шаг 5
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6
Добавить в пасту морковь с капустой кале, перемешать.
Шаг 7
|
Бальзамический уксус | 3 ст. л. |
|
Козий сыр | 60 г |
Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать козьим сыром и подавать.
Шаг 8
При желании можно добавить еще немного соли и перца.