Zoya7
понедельник, 19.18

Салат из куриных желудков

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный. Все ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются, а чеснок добавляет небольшую остроту и пикантность. Такой салат можно подать не только на закуску, но также на второе в обед, так как он достаточно калорийный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 13,6 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 177 ккал
и 13 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Соусы
Майонез 80 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный 350 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата из куриных желудков потребуется: куриные желудки, яйца, маринованные огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.

Шаг 2
Желудок куриный350 г

Желудки очистить от жира и желтых пленок, тщательно помыть. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Шаг 3

Варить желудки до готовности 50-60 минут. Время их приготовления зависит от возраста птицы.

Шаг 4
Маринованные огурцы2 шт.

Два маринованных огурца среднего размера мелко нарезать и выложить в миску.

Шаг 5
Яйцо куриное3 шт.

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Мелко нарезать и добавить к маринованным огурцам.

Шаг 6

Вареные куриные желудки мелко нарезать и добавить в миску.

Шаг 7
Морковь1 шт.

Одну морковь среднего размера почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду.

Шаг 8
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло30 мл

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Налить подсолнечное масло.

Шаг 9

Тушить лук с морковью на сковороде с маслом перемешивая в течение 10-12 минут.

Шаг 10

После добавить лук с морковью в салат.

Шаг 11
Чеснок2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить. Выложить в салат.

Шаг 12
Майонез80 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Салат заправить майонезом, посолить и поперчить.

Шаг 13

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 14

Салат из куриных желудков готов. Сытный, питательный и вкусный. Подаем на закуску. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью