Салат из куриных желудков
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный. Все ингредиенты этого блюда хорошо сочетаются, а чеснок добавляет небольшую остроту и пикантность. Такой салат можно подать не только на закуску, но также на второе в обед, так как он достаточно калорийный.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Майонез | 80 г |
Перец черный молотый | п/в |
Желудок куриный | 350 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления салата из куриных желудков потребуется: куриные желудки, яйца, маринованные огурцы, морковь, лук репчатый, чеснок, майонез, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло.
Желудок куриный | 350 г |
Желудки очистить от жира и желтых пленок, тщательно помыть. Выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Варить желудки до готовности 50-60 минут. Время их приготовления зависит от возраста птицы.
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Два маринованных огурца среднего размера мелко нарезать и выложить в миску.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Мелко нарезать и добавить к маринованным огурцам.
Вареные куриные желудки мелко нарезать и добавить в миску.
Морковь | 1 шт. |
Одну морковь среднего размера почистить, помыть и нарезать соломкой. Выложить на сковороду.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови. Налить подсолнечное масло.
Тушить лук с морковью на сковороде с маслом перемешивая в течение 10-12 минут.
После добавить лук с морковью в салат.
Чеснок | 2 зуб. |
Чеснок почистить, помыть, измельчить. Выложить в салат.
Майонез | 80 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Салат заправить майонезом, посолить и поперчить.
Перемешать все ингредиенты салата.
Салат из куриных желудков готов. Сытный, питательный и вкусный. Подаем на закуску. Приятного аппетита!