Тетяна Рогацька
среда, 00.08

салат из куриных сердец

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ингредиенты:
морковь - 2-3 шт.;
чеснок - 2 зуб.;
куриные сердечки - 500 гр.;
соль - по вкусу;
горошек консервированный - 1 банка;
майонез - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 1-2 ст.л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 133 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Субпродукты
Сердце куриное 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце куриное500 г

Куриные сердечка нарезаем соломкой.

Шаг 2
Подсолнечное масло5 г

добавляем сердечка в разогретую сковородку, жарим 5-8 мин на маленьком огне.

Шаг 3
Морковь3 шт.

добавляем к сердечкам морковь натертую на крупную терку и жарим 5-7 мин на маленьком огне, периодически перемешиваем.

Шаг 4
Горох консервированный200 г

Добавляем консервированный горошек и еще жарим 3 мин.

Шаг 5
Соль1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Майонез3 ст. л.

Добавляем чеснок, солим по вкусу. Когда блюдо остынет добавляем майонез и все перемешиваем.

Шаг 6

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью