alla-bin
пятница, 13.57

Индейка с хурмой и соусом терьяки

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Оригинальный рецепт для тех, кто хочет удивить свою семью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 6,54 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 2 ст. л.
Птица
Филе индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 1 ст. л.
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Соевый соус 100 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Хурма 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки400 г
Хурма1 шт.
Соевый соус1 ч. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Кунжут2 ст. л.
Руккола1 пуч.
Порезать индейку небольшими кусочками. Сбрызнуть кусочки соевым соусом и обвалять в семенах кунжута. Быстро обжарить индейку на разогретом масле. Очистить хурму от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Соевый соус100 г
Вода100 г
Мёд цветочный1 ст. л.
Апельсин1 шт.
Имбирь свежий (корень)п/в
Чеснок2 зуб.
Сахар тростниковый1 ст. л.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Промыть рукколу, просушить, удалить жесткие стебли. Снять с апельсина цедру. Приготовить заправку- выжать из апельсина сок, нарезать чеснок кусочками, имбирь очистить и тоже нарезать кусочками. Смешать соевый соус, воду и сок апельсина. Добавить чеснок, имбирь, цедру, мёд, сахар и крахмал разведённый 2 ст.л холодной воды. Проварить до загустения, процедить. Заправить салат, перемешать. По желанию подавать соус отдельно. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью