Салат Анзур
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Лук анзур с мясом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Мясо
| Говядина | 300 г |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 200 г | |
| Огурец | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 20 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 200 г | |
| Огурцы солёные | 300 г |
Соусы
| Майонез | 150 г |
Сыры
| Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 300 г | |
| Огурцы солёные | 300 г | |
| Кукуруза консервированная | 200 г | |
| Сыр твердый | 300 г | |
| Огурец | 300 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Майонез | 150 г | |
| Лук серебристый (белый) | 200 г | |
| Соль | 20 г |
Варим мясо около 40 мин.
Шаг 2
Нарезаем огурцы,соленые огурцы, сыр и вареное мясо соломой. Лук полукольцами.
Шаг 3
Затем добавляем консервированную кукурузу, мелконарезанный укроп и соль по вкусу.
Шаг 4
Все ингридиенты заправляем майонезом. Приятного аппетита.