Салат Анзур
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лук анзур с мясом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Мясо
Говядина | 300 г |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 200 г | |
Огурец | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Огурцы солёные | 300 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 300 г | |
Огурцы солёные | 300 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Сыр твердый | 300 г | |
Огурец | 300 г | |
Укроп | 50 г | |
Майонез | 150 г | |
Лук серебристый (белый) | 200 г | |
Соль | 20 г |
Варим мясо около 40 мин.
Шаг 2
Нарезаем огурцы,соленые огурцы, сыр и вареное мясо соломой. Лук полукольцами.
Шаг 3
Затем добавляем консервированную кукурузу, мелконарезанный укроп и соль по вкусу.
Шаг 4
Все ингридиенты заправляем майонезом. Приятного аппетита.