Olga2004
вторник, 09.07

Острый салат из моркови, огурцов и имбиря .

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Летом нам часто хочется питаться легкой, но при этом сытной едой. К такой категории, безусловно, относятся салаты.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 8,88 г
Калорийность 76 ккал
и 17 нравится
208 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло 40 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Морковь 500 г
Огурец 200 г
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут 20 г
Соусы
Соевый соус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец200 г
Морковь500 г
Имбирь свежий (корень)п/в
Чеснок1 зуб.
Кунжут20 г
Кунжутное масло40 мл
Соевый соус50 мл
Приготовление:

Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.

Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.

Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью