Острый салат из моркови, огурцов и имбиря .
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Летом нам часто хочется питаться легкой, но при этом сытной едой. К такой категории, безусловно, относятся салаты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 8,88 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кунжутное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Морковь | 500 г | |
Огурец | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Кунжут | 20 г |
Соусы
Соевый соус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 200 г | |
Морковь | 500 г | |
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Кунжут | 20 г | |
Кунжутное масло | 40 мл | |
Соевый соус | 50 мл |
Приготовление:
Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!!!
Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!!!