Maria3003
вторник, 21.55

Салат Ницца

Порций12
Время1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию простой и действительно вкусный рецепт салата Ницца💁🏻 безусловно, существует много других вариантов готовить этот салат, по лично я остановилась на данном рецепте. И хочу отметить, что такой салат можно кушать вечером, там очень много белка💪🏼
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 132 ккал
и 7 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Оливки без косточки 100 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 150 г
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Винный уксус красный 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.
Винный уксус красный3 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Бальзамический уксус2 ч. л.
Салат корн150 г
Яйцо куриное3 шт.
Тунец, консерва в масле150 г
Помидоры (томат)1 шт.
Оливки без косточки100 г
Соевый соус1 ч. л.
Салат помыть, порвать в миску.
Шаг 2
Порезать помидорку, оливки черные пополам, добавить к салату. Поставить вариться 3 яйца
Шаг 3
Лук порезать полукольцами и положить в уксус на 10 минут. За это время взять тунец и размять его на небольшие кусочки
Шаг 4
Добавляем тунец и лук к салату с помидорами и оливками
Шаг 5
Когда яйца сварились, чистим и режем на небольшие кусочки. Если хотите уменьшим калорийность, то не добавляйте желток
Шаг 6
Теперь сделаем соус. Для этого смешаем пару ложек оливкового масла, виноградного (или другого) уксуса, бальзамического уксуса, немножко соевого соуса, поперчить и посолить. Все готово) приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью