Салат "Арбузная долька"
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 2 шт. | |
Оливки без косточки | п/в | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 300 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 300 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Оливки без косточки | п/в |
- Куриную грудку отварить – мелко порезать.
- Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
- Яйца отварить, порезать кубиками.
- Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца — сметана.
- Украшение сверху: помидоры — мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.