hanovaolya
суббота, 06.25

Салат "Бунито"

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 8,28 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 150 ккал
и 1 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 130 г
Птица
Куриное филе 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе250 г
Морковь130 г
Яйцо куриное3 шт.
Майонезп/в
Сыр твердый100 г
Сольп/в
Ингредиенты:

Филе куриное — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Морковь корейская — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Зелень для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
2. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
3. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
4. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
5. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью